行业新闻

您当前的位置:首页>>新闻中心>>行业新闻

武汉林内热水器售后维修电话

【 来源: 】 【 发布时间:2016-12-30 02:54:30 】 【 点击次数:

 尊敬的林内用户:

    您好!

    天气转冷,为了防止林内热水器内部件因天气原因被冻坏,造成不必要的损失,除了拨打武汉林内热水器售后维修电话请做好以下防冻措施:

1.房间有人入住的情况下,务必让热水器处于24小时通电状态,以保证热水器内部防冻加热装置能够正常运行。

2.房间长期无人入住或无通电条件的情况下,请关闭进水阀门,将热水器内余水放空。

排水方法:

1)关闭进水阀门;

2)旋下进水接口处的进水滤网同时打开热水龙头(热水出水点),请备盆接水;

3)有循环装置的用户请关闭循环装置下的水阀;

4)拆下回水口的旋钮把水放完即可,同时请备盆接水。

 

若未按以上步骤处理。由结冰所造成的故障修理,即使在保修期内,厂家维修也是有偿的,同时由此造成的一切损失与产品无关。

此外,请保证热水器的排气口通至室外,燃气充分燃烧必须要有充足的氧气,换气不良会引起燃烧不充分和人体缺氧,所以热水器安装场所必须要有换气设施(进气口),跟室外保持畅通。

 

感谢您的支持与配合!顺祝生活愉快!

更多